Unsere Philosophie

Seit dem 18. 02. 2006 erzeugen wir in Freiröttenbach 51 in unserer Edelobstbrennerei diedestille Obstbrände, Geiste und Liköre.

Für unsere Destillate und Liköre verwenden wir vorwiegend eigenes Obst oder Obst von Streuobstwiesen aus der Umgebung.

philosophie

Immer auf der Suche

  • mit ausgesuchten, vollreifen Früchten
  • durch behutsame Verarbeitung
  • aromaschonende Vergärung
  • mit neuester Brenntechnik und Brenngerät
  • und höchsten Qualitätsansprüchen

die Frische und Natürlichkeit und das volle Aroma unserer Produkte zu verbessern

Überzeugen Sie sich selbst von der Kunst aus gesunden, vollreifen und handverlesenen Früchten edle, geistvolle und aromatypische Obstbrände zu destillieren.

Wir verwenden grundsätzlich keine Zusatz-, Farb- und Aromastoffe und zuckern nicht!

Seit 2016 ist unser eigenes Obst zertifiziert.

Obst von unserer Streuobstwiese ist definiert als ökologisches / biologisches Erzeugnis.

Unsere sortenreinen Jahrgangsbrände sind vielfach prämiert. Eine große Anzahl an verschiedenen Birnenbränden zeigen die Geschmacksvielfalt unserer lokalen fränkischen Birnensorten.

Probieren geht über Studieren - Wir laden Sie ein!

Seit 2012 ist Hans Gebhardt landwirtschaftlicher Brennmeister.
Seine guten Leistungen wurden mit dem Meisterpreis in Bayern ausgezeichnet.

meisterpreis
meistertitel

pfeil-top
Top